Приемная мать выжигала детям глаза ради лайков на YouTube

США, 21 марта, УралПолит.Ru. Приемная мать семерых детей жестоко издевалась над ними, пока ее фанаты ставили ей лайки на YouTube-канале.

Жительница штата Аризона 48-летняя Машель Хобсон арестована по подозрению в издевательствах над своими детьми. Женщина вела популярный YouTube-канал «Фантастические приключения», главными героями которого были ее дети.

Но за красивой картинкой и веселой музыкой скрывалось страшное. Зрители ставили на канале лайки и не замечали, что дети снимаются в роликах насильно. Все вскрылось, когда одна из приемных дочерей Машель не написала в социальные службы. Полицейские пришли в дом к семье и обнаружили голодных и забитых детей, которые были исхудавшими и изможденными.

Во время расследования выяснилось, что дети не учились в школе: Хобсон забрала их много лет назад, чтобы они полностью посвятили свое время съемкам роликов для канала. Когда ребята отказывались сниматься, женщина жестоко наказывала их и избивала: детям в глаза распыляли перцовый баллончик, окунали в ледяную воду, запирали надолго в шкафу. Там полицейские нашли младшего ребенка: он сидел в одних подгузниках.

Теперь нерадивую мать обвиняют в жестоком обращении с детьми и невыполнении родительских обязанностей. По делу проходят также двое ее старших сыновей, которые все знали, но ничего никому не рассказали. Хобсон свою вину отрицает и заявляет, что наказание для детей у нее был не страшнее, чем у других родителей: шлепки и постановка в угол.

Канал Fantastic Adventures сейчас заблокирован администрацией YouTube. До блокировки на него было подписано 800 тысяч человек, ролики посмотрели более 250 миллионов раз, сообщает Лента.ру. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Мар 2019 в 20:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.