Прикамца лишили прав и оштрафовали через год после смерти

ПЕРМЬ, 25 января, УралПолит.Ru. Скончавшегося мужчину обвинили в том, что он гоняет по городу в нетрезвом состоянии, но жена покойного отмечает, что на тот момент ее возлюбленный уже был мертв.

В Прикамье скончавшийся год назад мужчина внезапно лишился водительских прав и получил большой штраф за быструю езду. Как рассказала журналистам супруга местного жителя, недавно она получила штраф на 30 тысяч рублей на имя главы семьи за значительное превышение скоростного режима. В квитанции значилось, что мужчина совершил нарушение в 2018 году. Дзержинский районный суд рассмотрел дело и принял решение лишить «гонщика» водительских прав на полтора года. Нюанс этой истории в том, что мужчина трагически погиб и ездить не по правилам просто не мог.

Шокированная местная жительница заявила ведомственным органам, что произошла ошибка. Машина же, о которой ведется речь, ранее стояла в гараже, а затем была угнана неизвестными. О ее дальнейшей судьбе вдова ничего не знает и людей с записи камеры нарушений видит впервые.

Заслушав доводы, суд отменил первоначальное решение. Вступить в законную силу оно не успело. 

Фото: Евгений Поторочин / УралПолит.Ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.