Приморский школьник, которого родители окунули в унитаз, переключился с детей на стариков

ВЛАДИВОСТОК, 25 февраля, УралПолит.Ru. Приморский школьник, которого разъяренные родители окунули в унитаз, запугивает весь город, который разделился на два лагеря: одни считают мальчика жертвой, а другие сочувствуют его обидчикам.

Мама одного из учеников школы в городе Большой Камень, где 12-летний подросток держал в страхе всю школу, рассказала, что история с окунанием головой в унитаз сделала его еще более жестоким. По словам женщины, мальчика не ходит в школу, но постоянно гуляет по улице издевается над прохожими.

«Мне писали люди, которые видели, как он кидает в прохожих бомбочки, пенсионерам он вообще бросает их в сумки. Сегодня вот буквально опять кого-то закидал. Школу он не посещает потому, что якобы побитый, на больничном. На больнично-прогулочном, я бы сказала. Мне писала врач, которая делала ему снимки, что никакого сотрясения она там не увидела», – цитирует слова женщины «Московский комсомолец».

Женщина также рассказала, что мальчик не появляется в школе или около нее. Ученики школы, которые давно уже живут под гнетом пятиклассника, побаиваются, что он снова начнет задираться. Боясь быть отчисленными из школы, дети не решаются дать отпор хулигану.

Тем временем Большой Камень разделился на два лагере. В то время как родители настаивают, что ребенок опасен для детей, учителя утверждают, что подросток просто несчастный сирота и жертва жестокости взрослых. Также у подростка появились сторонники в социальных сетях.

«Верят, что девочка, попавшая в больницу с разрывом селезенки, чуть ли не боксерша, всех избивала, а он — единственный, кто смог дать ей сдачи. Но дети подтверждают все наши слова. Раньше они меняли свои показания, когда Алексей находился в школе и угрозами заставлял их отказываться от своих слов, теперь, пока его нет, они могут говорить правду», – сетует родительница.

Ранее УралПолит.Ru писал, что после того, как 11-летняя девочка попала в больницу с разрывом селезенки, родители пришли в школу, чтобы поговорить с хулиганом. Мальчик отвечал хамством, что вывело одного из мужчин из себя: он схватил мальчика и дважды окунул в унитаз. Теперь мужчина проходит по статье «нанесение телесных повреждений». Ему грозит 8 лет тюрьмы. Директор школы, в которой учится хулиган, лишилась работы.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Фев 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.