«Пристегнули к батарее и били, пока не вырубился»: челябинские чоповцы устроили беспредел в приемном покое больницы

ЧЕЛЯБИНСК, 10 января, УралПолит.Ru. Челябинец пожаловался в полицию на сотрудников ЧОП, которые избили его с супругой в приемном покое областной клинической больницы № 3.

Челябинец попал в больницу с проломленным битой черепом в новогодние праздники. Мать молодого человека рассказала, что ее сына ударил по голове сосед, они вызвали скорую. В больницу вместе с Ильей поехала супруга Екатерина. Уже в приемном покое состоянии Ильи ухудшилось, он позвал врача. Собеседница не исключает, что молодой мужчина мог говорить на повышенных тонах, но в тот момент он плохо соображал. К нему подошел охранник и начал ругаться матом. Екатерина вступилась за мужа, сотрудник ЧОП «Воевода» в ответ на это достал электрошокер и вырубил семейную пару. Пока супруги были в бессознательном состоянии, из их карманов вытащили телефоны и документы, чтобы те не смогли позвонить в полицию, пишет 74.ru. 

Однако это был не конец истории. Уже после того, как Илье наложили швы, пара отправилась домой. Перед выходом из приемного покоя их окликнул охранник, они сделали ему замечание, на что несколько человек схватили парня, приковали его наручниками к батарее и начали избивать. Мать парня утверждает: «Илью скрутили, приковали его наручниками к батарее и стали бить впятером! …Били до тех пор, пока он снова не отключился». По ее словам, Екатерину вытолкали за стекло, где она попросила телефон у женщины в очереди и дозвонилась до стражей порядка. Прибывшим на место полицейским сотрудники ЧОП сказали, что Илья не мог угомониться, пока они его не вырубили. Теперь тела супругов покрыты синяками, о чем свидетельствуют выданные им справки.

Семья написала заявление в полицию. В органах уже начали проверку обстоятельств инцидента. Одного из охранников больницы уже уволили. В медучреждении считают, что проблема возникла из-за того, что аукционы и конкурсы на охранные услуги выигрывают ЧОПы, готовые оказывать услуги дешево. В такие предприятия могут попасть люди, подобные уволенному охраннику. В городе уже звучала инициатива создать черный список ЧОПов, которые оказывают некачественные услуги.
Как ранее писал УралПолит.Ru, агрессивный охранник московского ТЦ «Колумбус» сломал позвоночник инвалиду из-за того, что тот снимал его на телефон.

Фото: 74.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 10 Янв 2019 в 13:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.