Привязавший собаку к рельсам хозяин из Петербурга пообещал повторить попытку убийства

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта, УралПолит.Ru. Многострадального пса бывшие хозяева прозвали Серегой. Зоозащитники отыскали хозяина пса, который привязал своего питомца к рельсам поезда в Петербурге. Как удалось выяснить журналистам, многострадальное животное еще недавно проживало с 40-летним мужчиной и его родителями. Псу 14 лет, зовут его Серега. Когда фотографии собаки появились в интернете, члена своей семьи опознал отец нарушителя.

На вопрос о том, кто и зачем это сделал, хозяин пса уклончиво ответил, что «Серега свое отжил». Примечательно, что позже питерец заявил, что собака — его друг, поэтому на попечение волонтерам он его не отдаст. Как рассказали журналистам inbg.ru горожане, последний попыток прикончить «мохнатого товарища» не оставляет — он пообещал нанять людей, которые расправятся с ним в лесу.

Остановивший поезд машинист же будет награжден за спасение животного. Об этом сообщили в руководстве Октябрской железной дороги. Там отметили, что мужчина проявил смелость и мужество. Бдительному горожанину пришлось буквально оттаскивать животное от опасной зоны волоком, ведь пес был в ступоре и не реагировал на звуковые сигналы.

Фото: «Овчарка Лакки сбитая поездом»

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.