Продавщица рыбы приняла покупательницу за Сатану и пыталась утопить ее в святой воде

МОСКВА, 13 марта, УралПолит.Ru. Коллеги женщины параллельно всему этому пытались вызвать психиатров.

В Москве работница бакалейной лавки приняла покупательницу за посланника дьявола и окропила ее святой водой, чтобы изгнать нечистых духов. Сложные отношения двух женщин попали на видео и привлекли внимание пользователей Сети. На кадрах видно, как сотрудница магазина выскакивает на улицу вслед за одной из горожанок и начинает поливать ее водой из неведомо откуда взявшейся бутылки с криками: «Ты дьявол, я поливаю тебя». Шокированная покупательница пытается избавиться от навязчивой работницы и убежать, но сделать этого у нее не получается — одержимая продавщица следует за ней по пятам, а затем хватает за капюшон и наотрез отказывается отпускать.

Оказать помощь невинной посетительнице пытаются коллеги архангела в фартуке. Одна из женщин призывает на помощь сильных мужчин, а затем увещевает: «Женя, это не нормально! Отпустите человека». Когда же кассирша понимает, что словами ситуацию не решить, то просит свидетелей вызвать психиатрическую лечебницу. «Она же ее задушит», — ахают несколько случайных прохожих, но продолжают бездействовать. 

К счастью, измотанную женщину удается высвободить из цепких рук продавщицы рыбы спустя несколько минут. Пострадавшая спешно скрывается за углом, а победившая гневно кричит: «Уходите, всё! Все уходите!». В социальных сетях призывают привлечь к ситуации правоохранительные органы. Сразу несколько человек отметили, что «вот так зайдешь за рыбкой, а там Константины одни». «Вот вы смеетесь, а тетка, может, апокалипсис предотвратила», — попытался заступиться один из подписчиков. В целом же россияне сошлись на том, что на продавщицу, скорее всего, повлияла весна. 

Видео: Mjolnir Tor

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Мар 2019 в 11:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.