«Прощай, немытая Россия»: скандальный актер Панин уезжает жить в США

МОСКВА, 7 февраля, УралПолит.Ru. Актер Алексей Панин уезжает жить в США. В соцсети он выложил фото визы, которая дает ему возможность находиться за границей как минимум год.

Скандально известный актер Алексей Панин собрался переехать жить в США. Артист получил визу типа P3, которая дает иностранцу возможность находиться в Штатах в течение гастрольного тура, но не более одного года. Изображение документа Панин выложил на своей страничке в Instagram, подписав его словами «One way ticket» («Билет в одну сторону» – прим. ред.) и строчки из стихотворения Михаила Лермонтова: «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ, и вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ…». 

Ранее в конце декабря Алексей Панин уже намекал поклонникам на то, что собирается покинуть страну. «Как же хочется жить в теплой стране, круглый год ездить на мотоцикле и не видеть эту вечную, Российскую грязь!» – подписал он снимок в соцсети.

Впрочем, никто из подписчиков не торопится отговаривать Панина покидать Россию. Актер прославился не столько в кино, сколько как участник скандалов. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в конце прошлого года артист устроил дебош на борту самолета, летевшего рейсом Стамбул – Москва. Актер изрядно выпил и несколько раз ходил курить в туалет, несмотря на замечания персонала лайнера. Когда Панин понял, что ему не избежать разговора со стражами порядка, то заявил, что в России он «звезда и ему ничего не будет». После приземления его передали в руки полиции. Также Алексей Панин назвал жителей России «умственно ограниченными» и пообещал приезжать в страну только за деньгами. 

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Фев 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.