Противники платной парковки на тюменской набережной сломали шлагбаум в первый же день

ТЮМЕНЬ, 9 апреля, УралПолит.Ru. Фотографии нарушения быстро облетели местные социальные сети.

В Тюмени радикальные противники платной парковки у тюменской набережной в первый же день поломали оградительный шлагбаум. Фотографии нарушения появились в группе «ЧС Тюмень» и, вопреки ожиданиям, вызвали волну одобрения местных жителей. Автор снимка, комментируя происходящее, постарался воздержаться от переполняющих его положительных эмоций и кратко пояснил, что «шлагбаум уже снесли». В комментариях горожане поддержали анонимного беспредельщика и заявили, что «администрация города уже не знает, как лишнюю копейку с населения содрать». «Красавец тот, кто это сделал. Для чего набережную делали? Чтобы платить за нее потом?», — негодуют горожане. «Если каждый день так делать будут, его уберут?», — высказывают надежду несколько человек.

Впрочем, нашлись и те, кто решительных действий инкогнито не поддержал. Сразу несколько тюменцев подчеркнули, что нарушитель попал на административное правонарушение. «Когда мозгов не имеется или они гладкие, как у коалы, то существа ломают им не принадлежащее имущество», — негодует одна из девушек.

В администрации Тюмени журналистам 72.ru прояснили, что стоящие в этом месте камеры наблюдения зафиксировали момент крушения шлагбаума. Виновного обязательно отыщет полиция.

Напомним, в Тюмени недавно разгорелся скандал по поводу парковки на набережной — власти города решили сделать ее платной, чтобы избавиться от «часа пик». Простые же граждане предполагают, что таким образом администрация избавляется от киосков на территории.

Фото: ЧС Тюмень 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Апр 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.