«Пуси-смузи, куниссан и эросендвич»: в челябинском кафе появилось меню для лесбиянок

ЧЕЛЯБИНСК, 23 января, УралПолит.Ru. Жительница Челябинска пожаловалась на новое меню в одном из кафе города.

Девушка утром решила заскочить в кафе, чтобы выпить с друзьями по чашечке кофе. Она взглянула на меню и сначала подумала, что ей показалась. «Я не знала, как на такое реагировать. К администратору подойти и высказать, что я об этом думаю, побоялась. …Мои родители воспитывали меня не в тех ценностях, чтобы я могла принять этот ***, который твориться в Челябинске!» – сообщила девушка «Комсомольской правде» и выслала снимок меню.

Названия в новом «Лесбо-меню» могут шокировать неподготовленного посетителя. В самом кафе заявили, что это происки конкурентов. Такого меню у них якобы нет. «Все равно заходите к нам. У нас сегодня ооочень много народу», – написал администратор кафе в группе в «ВКонтакте».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Екатеринбурге чиновники объяснили, зачем дети в школе № 115 рисовали геев и лесбиянок. Оказывается, мероприятие проводилось в рамках единого дня профилактики «Единство разных». Ребята рисовали плакаты на конкурс. Радуга на одном из рисунков, по словам чиновников, означала символ чистоты, детства и дружбы. 

Фото: Комсомольская правда

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 23 Янв 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.