Путин дважды за один день отчитал главу Татарстана

МОСКВА, 13 февраля, УралПолит.Ru. Президент РФ Владимир Путин дважды сделал замечание глава Татарстана Рустаму Минниханову. 

В Москве прошла встреча, посвященная выполнению проекта «Жилье и городская среда». В ходе него Владимир Путин сделал замечание главе Татарстана Рустаму Минниханову, который болтал с кем-то из соседей. «Рустам Нургалиевич! Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, что ты. Не слушает нас», – передает слова российского лидера РИА Новости. Путин добавил, что не станет ставить Минниханова в неловкое положение, поскольку тот не слышал начала вопроса. 

Кроме того, один из представителей Татарстана в ходе обсуждения нацпроекта произнес «куры денег не клюют», на что Путин пошутил, что «куры вообще денег не клюют».

В следующий раз Минниханов привлек внимание Путина на заседании Госсовета. Глава государства хотел предоставить руководителю Татарстана право выступить, но того не оказалось в зале. «Взял и ушел куда-то. Куда он ушел?» – возмутился президент. Позже в пресс-службе Минниханова заверили, что глава республики никуда не отлучался, он был в зале.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Счетная палата запустила на своем сайте новый сервис, который позволит отслеживать реализацию национальных целей, изложенных в майском указе Путина 2018 года. На сайте можно узнать, какой вице-премьер является ответственным за выполнение той или иной цели. Интерфейс сервиса сделан таким образом, что им может воспользоваться любой человек, уверяют его создатели.

Фото: Виктор Вытольский

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.