Путин попросил Деда Мороза передать липецкой школьнице щенка хаски

ЛИПЕЦК, 26 декабря, УралПолит.Ru. Президент РФ Владимир Путин подарил маленькой девочке из Липецкой области щенка хаски. 

Семилетняя жительница села Хмелинец написала письмо президенту, в котором рассказала о своей мечте завести щенка породы хаски. Однажды малышка увидела по телевизору, как Владимир Путин дарит щенят детям, в связи с чем она поинтересовалась, не осталось ли пушистого питомца для нее. Российский лидер выполнил просьбу ребенка и поручил Деду Морозу передать от него щенка.

Отметим, что вручение российским школьникам на Новый год щенков от главы государства стало уже доброй традицией. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в 2017 году восьмиклассница из Брянска Алина Бобок получила в подарок от президента месячного щенка лабрадора. Школьница точно также отправила письмо главе государства. Питомца девочке вручили мэр Клинцов Олег Шкуратов и глава администрации города Александр Морозов. Щенка назвали Марго. Президент России Владимир Путин помог школьнице из Сургута попасть на концерт любимого певца. 

Ранее в апреле Путин исполнил мечту пятиклассницы из Сургута. Девочка написала письмо о том, что хочет увидеть вживую таких звезд отечественной эстрады, как Егор Крид, Тимати, группа «Серебро». Для ребенка стало большой неожиданностью, когда на письмо пришел официальный ответ от председателя Общественной палаты округа и по совместительству директора сургутской филармонии Якова Черняка. Девочке предлагалось прийти и забрать билет на выступление Егора Крида, который по счастливой случайности должен был выступать в Сургуте.

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Янв 2019 в 05:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.