Рабочие отравились сгнившим мусором во время разбора завалов в квартире пенсионерки

ПЕРМЬ, 28 января, УралПолит.Ru. В Перми двое сотрудников управляющей компании получили отравление, разбирая завалы мусора в одной из квартир.

В середине января в Сети появились шокирующие кадры, заснятые в одной из квартир в доме в Мотовилихинском районе. Дело в том, что жилье от пола до потолка забила мусором его 70-летняя хозяйка. Запах от сгнивших остатков пищи был настолько сильным, что его начали чувствовать жильцы соседних квартир. Они и вызвали сотрудников УК. Рабочие выносили огромные пакеты с хламом из квартиры на улице Крупской, а затем грузили их в КамАЗ. Однако надетые на лицо респираторы не помогли. Двое мужчин, пишет местное издание «ВКурсе.ру», отравились парами сгнившего мусора. Позже их пришлось отпаивать полисорбом. 

Ситуацию осложняет еще и то, что неадекватная старушка за прошедшие дни натаскала еще несколько мешков мусора в квартиру. Когда она увидела, что сотрудники УК вытаскивают хлам из квартиры, то разревелась. Ее пришлось успокаивать участковому.

Сегодня к хозяйке приходили представители социальной службы. Они предложили Валентине Александровне помощь, но женщина отказалась. Тем временем, бабушка уже не живет в квартире, а ютится рядом с ней на лестничной площадке. При этом женщина исправно платит коммунальные платежи. 

Фото: Елена Мицих

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Янв 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.