Работницу краснодарской столовой уволили за неэстетичный завтрак

КРАСНОДАР, 4 февраля, УралПолит.Ru. В Краснодаре уволили сотрудницу столовой в детском отделении больницы скорой медицинской помощи (БСМП), которая положила в тарелку с кашей омлет.

Неэстетичный вид завтрака подвел работницу больничной столовой под увольнение. Инцидент произошел в ЛОР-отделении медучреждения. Работница столовой положила в тарелку с жидкой кашей омлет, объяснив это нехваткой посуды. Мама одного из пациентов разместила снимок неэстетичного блюда в соцсети. Женщина отметила, что в это же утро взрослые получили омлет и кашу в разных тарелках. «Сегодня утром детям принесли еду, как собакам: жидкая прозрачная каша (одна вода) и омлет, который просто положили в кашу, так как не хватило тарелок», – цитирует свидетельницу РИА Новости. 

По всей видимости, повара посчитали, что взрослые пациенты могут пожаловаться руководству, а маленькие дети – нет.

В пресс-службе БСМП подтвердили, что инцидент имел место. Более того, провинившаяся сотрудница столовой в ЛОР-отделении уже уволена.

Ранее УралПолит.Ru писал о скандале в Юрге, разгоревшемся после того, как одна из школьниц выложила в Сеть видео из столовой. Девочка сняла тарелку с переваренными макаронами, которые легко можно было раздавить ложкой. Директор учебного заведения заявила, что это глупая шутка. Однако следователи начали проверку. Позже мама школьницы рассказала о травле дочери со стороны учителей.

Фото: телеграм-канал Раньше всех

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Фев 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.