Рецидивистка до смерти забила сожителя держателем для туалетной бумаги

СМОЛЕНСК, 25 января, УралПолит.Ru. Мужчина стал жаловаться на тумаки от своего товарища, но разозлил возлюбленную в последний раз.

Россиянка причинила смерть своему нетрезвому гостю с помощью держателя для туалетной бумаги. По данным местных СМИ, в день трагедии к убитому и его второй половинке нагрянул товарищ. Герои истории закатили неистовый кутеж и стали пить горячительные напитки втроем. За очередной рюмкой хозяин помещения вдруг вспомнил, что знакомый задолжал ему денег. Надеявшийся не возвращать кредит гость отличную память оппонента не оценил — он избил мужчину, а затем походкой победителя покинул помещение.

Разозленный поражением владелец квартиры начал жаловаться второй половинке, а затем поругался и с ней. Тогда ранее судимая женщина взяла металлический держатель для туалетной бумаги и нанесла им несколько ударов мужчине по голове. Травмы оказались несовместимы с жизнью и мужчина умер.

На обоих «выживших» следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека,группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». На суде мужчина и женщина частично признали вину и получили свои 9 лет колонии строгого режима.

Фото:  УралПолит.Ru / Алексей Юдин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.