Рефтинская птицефабрика прислала Куйвашеву упаковку из 12 яиц в подарок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 января, УралПолит.Ru. На личной странице в Instagram губернатор Свердловской области отметил, что ситуация с продуктом — тот самый случай, когда нужно думать не о заработке.

Рефтинская птицефабрика прислала губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву подарок в виде упаковки из 12 яиц. Фотографию продукта первое лицо региона опубликовал в собственном Instagram. В подписи к снимку Куйвашев отметил, что предприятие будет продавать подобные упаковки по стандартной цене комплекта с 10 яйцами, как и обещалось ранее. Отыскать фирменные упаковки можно будет в магазинах птицефабрики в 11 городах области.

Главной целью, по словам губернатора региона, является поддержка населения. От подобных действий сама Рефтинская фабрика ни убытков, ни прибыли не понесет, людям же от этого станет немного приятнее. «Это тот случай, когда думать нужно не только о заработке», — подвел черту он.

Напомним, в минувшую среду городские журналисты задали Евгению Куйвашеву вопрос о снижении объема продуктов. Они отметили, что по всей стране стали продавать 9 яиц вместо десяти за ту же цену, что и раньше. Первое лицо региона заявил, что такого в Свердловской области не будет, а также пообещал, что минимальный порог по количеству составит 12 продуктов в упаковке. 

Фото: Инстаграм Евгения Куйвашева

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Янв 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.