Решилась судьба «трудного» ребенка из Челябинска, покалечившего двоих одноклассников

ЧЕЛЯБИНСК, 15 марта, УралПолит.Ru. Принято решение о пятикласснике с особенностями развития, который держал в страхе всю школу.

После драки в одной из челябинских школ, центральным участником который был пятиклассник с диагнозом ЗПР, полиция начала проверку. Сейчас принимается решение о постановке на учет несовершеннолетнего школьника.

Напомним, что мальчик с особенностями развития пришел в школу в начале учебного года. Он часто участвовал в драках, и при очередном конфликте у другого школьника диагностировали сотрясение мозга.

Ребенок несовершеннолетний и завести на него уголовное дело невозможно. Пока шла проверка по данному инциденту, пятиклассник отправил в больницу еще одного школьника. Как утверждает мама «трудного» ребенка в интервью для сайта 74.ru, ее вынудили написать заявление о переводе своего ребенка на дистанционное обучение. Она не считает, что сын виноват в случившемся, его просто выживают, ведь он не такой, как все, а домашнее обучение не идет ему на пользу.

Родители одноклассников наоборот, довольны таким решением. Их дети в безопасности и школьному процессу ничего не угрожает.

© Редакция «УралПолит.Ru»

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Мар 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.