Рисковый водитель сбежал с эвакуатора вместе со своей машиной и объяснил, почему

МОСКВА, 14 января, УралПолит.Ru. Чуть позже полученные его авто повреждения нарушитель назвал «незначительными».

В минувшие выходные водитель иномарки в последний момент скрылся с эвакуатора вместе с автомобилем. Как передают местные СМИ, все произошло около полудня неподалеку от постоянно мелькающего в повестке аэропорта «Внуково». Транспортное средство направлялось в сторону воздушной гавани в момент, когда его «затормозил» сотрудник ГИБДД. После проверки документов силовик заявил, что машина будет эвакуирована. На тот момент за рулем находился некий мужчина по имени Зариф. Он приобрел эту машину у своего друга Владимира, но переоформить документы стороны не успели из-за того, что транспортное средство взято в кредит.

Когда же над машиной нависла угроза быть изъятой, Зариф сразу же позвонил законному владельцу. Тот медлить не стал и буквально «в трусах» примчался на место конфликта. Когда горожанин приехал, он увидел, что сотрудники ДПС спешно грузят «КИА» на эвакуатор. Сначала хозяин пытался словесно оспорить действия оппонентов, но когда понял, что из этого ничего не выйдет, то залез в салон своей машины, спрыгнул на ней с высоты и спешно уехал, повредив весь «перед».

Чуть позже в разговоре с журналистами лихач пояснил, что опасности его действия не представляли, ведь он имеет опыт подобных маневров. Кроме того, у него есть свой автосервис, поэтому устранить повреждения не составит труда. « Я всё сделал по закону, за мной никто не пустился в погоню, иначе будь я неправ, обязательно бы были преследователи, мигалки», — уверен он. Сейчас машина находится на парковке недалеко от дома. Сам же герой истории намерен заявить о потере документов в законном порядке. 

Видео: RU_CHP: Первый по происшествиям

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 14 Янв 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

это

b-pereezd.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.