Родственники пропавшей 9 лет назад девушки боятся, что ее могли сбить насмерть и спрятать

УФА, 30 января, УралПолит.Ru. В Башкирии родственники пропавшей девять лет назад девушки рассказали подробности ее исчезновения.

22-летняя Наиля Шарипова пропала девять лет назад. Девушка поехала сдавать зачет по практике, но опоздала на рейсовый автобус «Уфа – Ягодная поляна». Ей пришлось сесть на маршрутку, чтобы доехать до Дмитриевки. Оттуда Наиле оставалось пройти три километра пешком. Однако до конечного пункта она не добралась. Родственники до сих пор надеются, что девушка жива. Они предполагают, что девять лет назад ее могли случайно сбить на дороге и увезти, чтобы никто не узнал о преступлении. Еще одна версия – студентку могли похитить, пишет «КП-Уфа».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в палатке на Белоярском водохранилище обнаружили тела четырех человек. Это отец и трое его взрослых сыновей. Признаков криминальной смерти эксперты не нашли. Предварительно, рыбаки могли отравиться угарным газом. В палатке была найдена газовая гарелка. Еще ранее на севере Свердловской области нашли двух пропавших туристок. Одна из девушек была мертва, а у второй были обморожены ноги. Ей ампутировали обе конечности.

Фото: КП-Уфа

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 30 Янв 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

http://wodavdom.ru

wodavdom.ru

Плита армстронг

Купите подвесной потолок АРМСТРОНГ по низкой цене

moscow.sdgroup54.ru

Зеркало сайта гидра онион

Гидра онион

1hydra-onion.com

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.