Росгвардия: мы не монстры с резиновыми палками

МОСКВА, 26 марта, УралПолит.Ru. В Росгвардии обеспокоены репутацией ведомства и не хотят, чтобы люди воспринимали их в качестве монстров с дубинками наперевес.

Первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов рассказал, каким является образ бойца Росгвардии. По его словам, бойцы Росгвардии – это не «монстры с резиновыми палками», а люди, защищающие граждан от преступных посягательств.

«Образ воина национальной гвардии – это не образ некого монстра с резиновой палкой, беснующегося на каких-то мероприятиях. Это прежде всего те люди, которые при любых обстоятельствах должны удержать ситуацию в границах закона, не допустить перерастания акций в какие-то волнения», – цитирует слова Меликова «Интерфакс».

Чтобы продемонстрировать россиянам роль бойцов Росгвардии в обществе, войска нацгвардии проводят мероприятия на открытых площадках. Так люди лучше поймут, какие сложные задачи им приходится выполнять ради защиты граждан.

Напомним, что День Росгвардии отмечается 27 марта. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) существует в России с 2016 года.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Мар 2019 в 21:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

купить квартиру в ориуэла коста испания

multifunctional.center

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.