Россиянин не смог помыться из-за блокировки Telegram

МОСКВА, 16 января, УралПолит.Ru. В Интернете мужчина пожаловался, что заблокированные Роскомнадзором сервера площадки ограничили работу и его домашней техники.

Россиянин не смог принять душ из-за противостояния Роскомнадзора и Telegram. Об этом владелец бойлера Ariston Дмитрий Змеев рассказал на сайте Pikabu. Как стало известно, мужчина попытался запустить систему водонагревателя через Wi-Fi, но тот наотрез отказывался включаться. Разгневанный пользователь сразу же направился на Яндекс.Маркет, чтобы высказать там свое негодование и предупредить остальных о браке. Через некоторое время официальные представители фирмы ответили Змееву, что причина не в них, а в блокировке серверов Amazon, которые активно эксплуатировал Telegram. «Это связано с блокировкой IP-адресов», — подчеркнули там.

Подобный ответ очень развеселил покупателя. «Ржу нимагу, Роскомнадзор заблокировал мне бойлер», — ответил Дмитрий. Чуть позже же Змеев не устоял и высказался на тему «будущего, которое мы заслужили».

В комментариях постояльцы Pikabu не удержались от иронии. «Вот так и покупай новомодные чайники, холодильники, бойлеры», «Бойлер это фигня, у меня весь «умный дом», встал, когда Телегу блокировали», «А зачем нагревателю сервера в Интернете?», — высказывали соображения пользователи.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Янв 2019 в 18:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.