Россиянин устроил пикет против мороза и стал кумиром сибиряков

КРАСНОЯРСК, 5 февраля, УралПолит.Ru. Сам мужчина признался, что привык относиться к трудностям с улыбкой.

Красноярец устроил публичный пикет против мороза и стал кумиром россиян. Как стало известно, популярность актер Красноярского драматического театра имени А. С. Пушкина Сергей Даниленко приобрел после того, как вышел на площадь перед администрацией города и растянул баннер, текст на котором гласил: «Почему так холодно? Хватит!». Таким образом, мужчина призвал погоду смилостивиться над простыми смертными и подарить людям немного тепла.

Сам горожанин в беседе с журналистами признался, что привык к трудностям относиться с немалой долей юмора. На подобную иронию Сергея вдохновил холод – в Красноярске температура опустилась до – 40. «Конечно, я понимал, что ничего от этого не изменится, но мне показалось, что надо как-то повеселить людей. Хоть улыбнемся лишний раз», — рассказал мужчина.

Усилия актера не прошли даром. По словам инициатора, многие, кто проходил мимо этого места, улыбались, некоторые сфотографировали. Не оценил шутку лишь охранник администрации – он попросил артиста убраться восвояси. «Вы мой кумир с сегодняшнего дня», — не удержались от комплиментов и подписчики горожанина. Они поблагодарили Даниленко за старания и отметили, что ждут скорейшего потепления. 

Фото: Instagram Сергея Даниленко

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 18:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.