Ростовской «Яндекс.Маме» пригрозили лишением ребенка

РОСТОВ, 18 марта, УралПолит.Ru. Органы опеки пригрозили молодой женщине-курьеру, которая везде берет с собой малыша, отобрать ребенка.

Молодая мама из Ростова работает курьером в «Яндекс.Еда». Женщина вынуждена брать на работу ребенка. В то время, как девушка развозила заказы, ее чадо мирно спало в коляске. Необычный курьер взорвал Интернет, однако представителям органов опеки работа девушки не понравилась. «Опека позвонила мне в пятницу и пригрозила, что если буду ходить с ребенком на работу то им придется забрать его», – пожаловалась девушка телеграм-каналу Life Shot.

Также взволнованная жительница Ростова рассказала, что чиновники уже наведались к ней домой для проверки условий, в которым женщина проживает в ребенком. Чиновники убедились, что дома чисто и уютно и ушли. Однако, скорее всего, опека на этом не успокоится. Поэтому девушка собирается перейти на работу в Deliverу, где ей пообещали оплачивать няню или ясли.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Уфе 21-летняя женщина выкинула из окна на девятом этаже двухлетнюю дочку, а затем прыгнула за ней. В городе предполагают, что девушка таким образом пыталась спастись от мужа-тирана, который, по слухам, избивал ее. В центре реабилитации для детей с ДЦП, где мужчина работает, ему дали положительную характеристику.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Мар 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.