Роструд напомнил о следующих длинных выходных

МОСКВА, 9 января, УралПолит.Ru. В Роструде рассказали о том, что следующие длинные выходные ждут россиян только в марте. На майские праздники предоставится возможность отдыхать девять дней.

В марте россияне будут отмечать Международный женский день. Праздничными объявлены дни с 8 по 10 марта. 23 февраля выпадет на субботу, выходной день будет перенесен на 10 мая. Зато в мае можно будет отдохнуть вдоволь с 1 по 5 число из-за Дня весны и труда, а также с 9 по 12 мая в связи с Днем Победы. Однако следующие длинные выходные будут ждать только со 2 по 4 ноября – в честь Дня народного единства, пишет РИА Новости.

УралПолит.Ru напоминает, что прошли длинные выходные, связанные с празднованием Нового года и Рождества. Эксперты дали несколько советов, как подготовить себя к рабочей неделе и начать трудовой год. Прежде всего, можно отправиться в баню или сауну. Доказано, что во время подобных спа-процедур организм человека не только расслабляется, но и очищается от шлаков и токсинов. Диетологи советуют употреблять в еду горький шоколад, креветки, орехи и сухофрукты, творог и кефир. Эти продукты вырабатывать серотонин. Однако нужно быть аккуратнее с кофе. Еще одна рекомендация – занятия спортом.

Рабочую неделю нужно начать, например, с того, что разложить бумаги, документы, проверить письма в своих почтовых ящиках. Можно обновить программы на рабочем ПК. Смена заставки на компьютере также поможет улучшить настроение.

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.