Рыбку и Лесли отпустили из СИЗО

МОСКВА, 22 января, УралПолит.Ru. Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич) и ее наставника Алекса Лесли (Александр Кириллов), обвиняемых в вовлечении в проституцию, освободили из изолятора под обязательство о явке.

Сегодня Нагатинский суд Москвы принял решение освободить секс-коучей Алекса Лесли и Настю Рыбку из СИЗО. С них взяли обязательство о явке. Об этом сообщила адвокат Кириллова Светлана Сидоркина, пишет RT.

Ранее судья Наталья Борисенко продлила девушке срок задержания на 72 часа. Во время заседания суда Анастасия Вашукевич заявила, что невиновна и попросила прощения у миллиардера Олега Дерипаски. 

УралПолит.Ru напоминает, что Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов недавно были депортированы из Таиланда. Там они пробыли в тюрьме девять месяцев. Молодые люди признали свою вину в организации секс-тренингов и получили условный срок. Настю Рыбку должны были депортировать в Белоруссию, гражданкой которой она является, Алекса Лесли – в Россию. Однако когда девушка прилетела в московский аэропорт Шереметьево, оперативники задержали ее в транзитной зоне и увезли в изолятор. Адвокат Вашукевич заявил о том, что его подзащитная ни в чем невиновна, и у него есть доказательства. 

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 23:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.