Руководителю челябинского штаба Навального нашли работу в Москве

ЧЕЛЯБИНСК, 9 апреля, УралПолит.Ru. Координатор штаба Алексея Навального в Челябинской области уезжает в Москву.

Известный в Челябинской области сторонник Алексея Навального уезжает в Москву. Координатору регионального штаба Фонда борьбы с коррупцией Борису Золотаревскому предложили возглавить предвыборный штаб Ивана Жданова. Директор фонда баллотируется в столичную думу. «Я решил участвовать в выборах в Мосгордуму. Почему? Все просто. Ненавижу единороссов и буду бороться с ними любыми способами. Москва не их город, а наш», – сообщил Жданов.

«А я, в свою очередь, принял приглашение стать начальником его предвыборного штаба», – написал на своей странице в Facebook Борис Золотаревский. При этом он отметил, что Иван Жданов – «очень крутой кандидат». Золотаревский останется координатором регионального штаба. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в марте в России был впервые вынесен приговор по делу о «политической педофилии» или вовлечении в несогласованные митинги несовершеннолетних. Фигурантом дела стал 18-летний активист штаба Алексея Навального в Калининграде Иван Лузин. Он оштрафован на 30 тыс. рублей за то, что привлек к участию в пикете двоих девушек, которым не было 18 лет.

Фото: Facebook

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Апр 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.