Саша Травка обвинила Настю Рыбку в том, что та заставляла ее заниматься проституцией

МОСКВА, 22 января, УралПолит.Ru. Саша Травка (Александра Давыдова) обвинила Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) в том, что та вовлекла ее в занятие проституцией.

Между Настей Рыбкой, которую обвиняют в вовлечении в занятие проституцией, и Сашей Травкой состоялась очная ставка. По словам адвоката Вашукевич Дмитрия Зацаринского, его подзащитная вину не признала, сказав, что Давыдова занималась проституцией до их встречи. Юрист считает, что у следствия нет объективных доказательств. 

Сегодня Нагатинский суд изберет меру пресечения Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову (Алексу Лесли).

24-летняя уроженка Казахстана Александра Давыдова на допросах рассказала, что участвовала в фотосессии, заказчиком которой якобы был бизнесмен Олег Дерипаска. Однако у нее нет никаких доказательств. 26 апреля 2018 года она обратилась в полицию с требованием привлечь к уголовной ответственности Вашукевич и Кириллова, а также инструкторов секс-тренингов Андрея Жемко (Андрей Покер) и Григория Когана. Травка заявила, что занималась проституцией под угрозой распространения информации, которая бы опорочила ее честь. На тренингах она не только оказывала сексуальные услуги конкретным людям, но и запоминала их разговоры, а затем передавала информацию Рыбке.

Как ранее писал УралПолит.Ru, оперативники задержали Вашукевич и Кириллова 17 января в Шереметьево. В аэропорт они прилетели из Таиланда, где суд приговорил их к условному сроку за организацию секс-тренингов и депортировал из страны. Рыбка устроила шоу, отказываясь идти с полицейскими. Те усадили ее в инвалидную коляску, но это не помогло. Тогда они просто вынесли девушку под руки из здания аэропорта. 

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.