Семь типов попутчиков, которые точно испортят вам отпуск

МОСКВА, 12 февраля, УралПолит.Ru. Планируя отпуск, важно подобрать правильную компанию, чтобы не испортить отдых. Людей из этого списка в путешествие своей мечты лучше не звать.

Эксперты назвали семь типов попутчиков, черты характера которых могут испортить всю поездку. Рейтинг составлен студенческим порталом Study International.

«Примадонна»: такие туристы любят все самое лучшие и никогда не жалеют денег на лучшие отели. Они презирают общественный транспорт, предпочитая передвигаться на такси, а также брезгуют бутербродами, желая обедать исключительно в ресторанах. Путешествие с таким попутчиком может обернуться тратами сверх всякой меры, так что после отпуска какое-то время придется сидеть на хлебе и воде.

«Сверхдобросовестный попутчик»: такой турист за полгода до отпуска скупил все путеводители по стране, изучил все маршруты и составил четкие план. Такой человек всегда знает, что можно посмотреть, в какое время и куда сходить. Недостаток его заключается в том, что он не терпит импровизации и любых отклонений от маршрута.

«Нытик»: если путешествуете с нытиком, готовьтесь, что ему будет не нравиться все, что происходит вокруг. И еда в отеле холодная, и цены высокие, и погода обязательно не такая, как хотелось. Неумение расслабиться и насладиться отпуском может испортить настроение всем окружающим.

«Любитель наслаждаться моментом»: таким туристам хочется просто медленно гулять, разглядывая все вокруг. Они никуда не спешат, не любят динамичного отдыха и наслаждаются каждым моментом. Если в вас бурлит энергия и жажда увидеть в новом месте как можно больше, лучше не пытаться подстраиваться под размеренный ритм такого попутчика.

«Нарцисс»: такие люди приехали для того, чтобы составлять отчеты для друзей на Facebook. Им важны не красивые места или виды, а то, как они получатся сами на фоне этих мест. Такие люди готовы позировать вечно и заставляют всех вокруг себя фотографировать. После этого они выкладывают фотографии во все социальные сети и всем вокруг объявляют о количестве собранных лайков.

«Любитель поволноваться»: такие туристы всегда слишком сильно нервничают. Им кажется, что они опоздают на самолет, потеряют все деньги и кошелек, заплутают в незнакомом городе. Они наводят панику и заражают ей других участников путешествия. Итогом поездки с таким человеком могут стать расшатанные нервы и острое желание взять еще один отпуск.

«Скряга»: если одни считают, что в отпуске ни в чем нельзя себе отказывать, то другие экономят каждую копейку. Такие туристы до хрипоты торгуются на рынке, не ходят в рестораны или кафе, не позволяют себе никаких вольностей и частенько воруют из отелей полотенца и мыло.

Фото: pixabay.com 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Фев 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.