Семью Дудя обвинили в похищении ребенка

МОСКВА, 6 марта, УралПолит.Ru. Невестка блогера Юрия Дудя Юлия обвинила его семью в похищении сына.

Невестка Юрия Дудя и супруга его брата Игоря представила свою версию произошедшего 16 октября 2018 года. Женщина находится в разводе с мужем. Родители ни могут разделить совместного ребенка. Ранее полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на мать Юрия Дудя Анну Степановну и брата блогера Игоря. Родственник спортивного обозревателя заявил сотрудникам полиции, что в тот день они с матерью и сыном вышли из подъезда дома, где их ждали два автомобиля – Mercedes ML и Chevrolet Tahoe. В первом сидели Юлия и ее 59-летний отец-бизнесмен. Во втором – трое охранников предпринимателя. Все они, по версии женщины приехали в дому Игоря, чтобы просто поговорить. 

Юлия заверила, что посадила ребенка в машину, но тут подбежал муж и со словами «помогите, спасите» начал вырывать сына. При этом он якобы взял мальчика за шею. Тут подоспел отец Юлии, который попытался оттянуть руку Игоря. Женщина отрицает факт избиения супруга и его матери.

Юлия заявляет, что именно ее супруг похитил ребенка и практически не давал им общаться. «Он выкрал у меня сына и отвез к своим родителям. С начала осени и до 16 октября он давал мне общаться с сыном на тюремных условиях. В его присутствии, когда ему удобно. Степан на него постоянно озирался, он был полностью им накручен», – передает слова Юлии телеграм-канал Mash. Женщина убеждена, что Игорю «ребенок по барабану». Мужчина якобы утром уходит на работу, а вечером утыкается в компьютер.

Как ранее писал УралПолит.Ru, полиция назвала имена всех напавших на родственников Юрия Дудя. Стражи порядка возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои».

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 22:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.