Сергей Зверев устроил пикет против застройки Байкала у стен Кремля

МОСКВА, 4 марта, УралПолит.Ru. Парикмахер призвал подписчиков присоединиться к протесту.

Шоумен Сергей Зверев устроил одиночный пикет у стен Кремля, чтобы воспрепятствовать застройке Байкала. Для этого известная личность вышел на улицу с заготовленным плакатом. На нем Зверев написал: «Суперзвезда против строительства на Байкале». Рядом с тезисом отец-одиночка поставил свою подпись, а также нарисовал несколько сердечек.

В подписи к снимку, который он опубликовал в личном Instagram, Зверев призвал своих подписчиков присоединиться к нему и также выразить свое негодование. Отметим, что на Красную площадь Зверев выходит два дня подряд. Комментаторы стали активно обсуждать поступок парикмахера, отмечая, что он проявил активную гражданскую позицию. «Спасибо вам за то, что можете высказать свое не последнее и очень весомое мнение», — обращаются россияне к звезде.

Напомним, сейчас жители России очень обеспокоены строительством завода на берегу чистейшего отечественного озера Байкал. Граждане боятся, что в скором времени могут лишиться национального достояния. К тому же, Байкал имеет статус Всемирного природного наследия. 

Фото: Instagram Сергея Зверева

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Мар 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.