Шансонье Новиков обвинил геев и толерантность в пожаре в Нотр-Даме

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 апреля, УралПолит.Ru. Скандальный уральский бард Александр Новиков обвинил в пожаре в Нотр-Даме геев и толерантность.

Уральский певец и композитор Александр Новиков назвал свою версию пожара в соборе Парижской Богоматери. По его словам, причиной пожара стала толерантность и однополые браки.

«Радикальная толерантность, доведенная до абсурда и идиотизма, однополые браки, издевательства над христианскими заповедями и чувствами истинно верующих. Не за это ли налетело пламя чудовищного пожара и явилось миру заревом над погибающим в нем Нотр-Дам де Пари? Не всполохи ли это пламени Содома и Гоморры? Не знак ли это?», – написал Новиков на своей страничке в Facebook.

Напомним, что пожар в соборе произошел минувшим вечером. Огонь вспыхнул во время реставрационных работ, которые проводились на крыше строения. Пожар уничтожил башню, часы и крышу здания. На восстановления объекта уйдет от пяти до десятка лет, считают эксперты. Власти Франции уже объявили сбор средств на восстановления собора.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Апр 2019 в 23:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.