Школьница и ее котик уехали из Каменска-Уральского в Челябинск на попутках

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 апреля, УралПолит.Ru. 12-летняя девочка ушла из дома в Каменске-Уральском вместе с котом, чтобы доказать свою самостоятельность родителям.

Девочка из Каменска-Уральского исчезла 30 марта. Ранее в семье не происходило подобных инцидентов. В тот момент, когда родителей не было дома, девочка собрала вещи и поехала в гости к родственникам в Челябинск. Чтобы было не одиноко в поездке, девочка прихватила с собой кота, сообщает сайт KP.RU.

Добиралась до Челябинска девочка на попутках. Никого из водителей не удивило, что 12-летний ребенок с котом ловит машину на трассе. В итоге, воспользовавшись услугами четырех водителей, девочка доехала до родственников, удивив их своим визитом.

Семья школьницы благополучная, в поле зрения комиссии по делам несовершеннолетних ранее не попадала. «В настоящее время ребенок возвращен домой и поставлен на учет в ПДН. Родителям и юной путешественнице предстоит посетить территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав», – прокомментировали инцидент в полиции.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Апр 2019 в 15:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.