Школьницу из Петербурга разом изнасиловали пять человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 февраля, УралПолит.Ru. Когда пострадавшей показалось, что она спасена, ситуацией воспользовался неадекватный таксист.

В Санкт-Петербурге сразу пять культурных местных жителей надругались над нетрезвой школьницей. Как удалось выяснить СМИ, в день случившегося десятиклассницу из школы забрал ее 30-летний знакомый. Сначала собеседники заехали в кафе, чтобы немного развлечься, и выпили спиртное, а затем ухажер пригласил пассию к себе домой. Там пару уже поджидали трое других молодых людей. Церемониться с гостьей они не стали и допустили насильственные действия сексуального характера.

После того, как каждый притронулся к прекрасному, школьницу без сознания вышвырнули на улицу прямо в сугроб. Там пострадавшую и обнаружил проезжавший мимо таксист. 36-летний мужчина, вместо того, чтобы отвезти горожанку в полицию, затащил ее в машину и поступил точно также, как и «герои» до него. В итоге, старшеклассница оказалась одна на автобусной остановке.

Утром шокированную девушку обнаружили случайные прохожие. Они вызвали скорую помощь, которая привезла пострадавшую в больницу с диагнозом «острая пневмония». В следственных органах отмечают, что пока что главным обвиняемым по делу проходит только таксист, хозяину же квартиры вменяется оставление в опасности. Трое друзей нарушителя вообще рискуют остаться невиновными. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Фев 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.