Шнуров отказался от дуэли с Собчак

МОСКВА, 13 марта, УралПолит.Ru. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил отказом на предложение Ксении Собчак устроить поединок.

Журналистка Ксения Собчак позвала музыканта Сергея Шнурова на поединок после злобного стихотворения, посвященного разводу телеведущей с актером Максимом Виторганом. Слухи о скором расставании семейной пары начали ходить еще до Нового года, но супруги никак не комментировали их. Позже появились сплетни о том, что Собчак изменяет Виторгану с режиссером Константином Богомоловым. Муж Ксении до последнего момента хранил молчание, однако снял обручальное кольцо с безымянного пальца. Всем стало ясно, что в семье телеведущей назрел настоящий скандал, когда Виторган устроил бойню с Богомоловым у кофейни в центре Москвы. Поединок был неравным, так как актер и выше, и тяжелее любовника супруги. Итог битвы был плачевным – режиссер попал в больницу со сломанным носом и смещением костей черепа. 

Шнуров не смог пройти мимо новости о расставании супругов, чья личная жизнь выставлена напоказ. Музыкант напомнил Собчак о ее прошлом в качестве ведущей реалити-шоу «Дом-2», назвав ее «журналисткой на лобном месте. Также в своем Instagram он ответил отказом на предложение Ксении Собчак устроить батл. «Я, Ксюша, не приду, прости, конечно. Почуял, что ли, злую западню. Труслив я стал, да и тут, делом грешным, всяк понимаю, как отказом я садню», – написал музыкант в соцсети. Шнуров отметил, что он находится не в том возрасте, чтобы участвовать в подобных мероприятиях. Кроме того, он заявил, что побаивается «прославленного бойца» Богомолова. 

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Мар 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.