Схватил за шею и угрожал убийством. В Башкирии завели дело на любвеобильного подполковника

БЕЛОРЕЦК, 5 марта, УралПолит.Ru. В Белорецке на сотрудника полиции, который зверски избил 23-летнюю коллегу, заведено уголовное дело.

Инцидент произошел у одного из частных домов Белорецка 28 февраля 2019 года. 38-летний замначальника следственного отдела – начальник отделения по расследованию преступлений против личности Отдела МВД России по району поссорился с 23-летней сослуживицей. Девушка работает следователем в том же отделе. Во время конфликта мужчина избил коллегу, а затем схватил ее за шею и начал угрожать ей убийством. В какой-то момент полицейский осознал, что происходит и отпустил девушку. Потерпевшая обратилась в больницу. Медики зафиксировали нанесенные побои. СУ СКР по Башкирии возбудил в отношении подполковника полиции уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Как ранее писал УралПолит.Ru, местные СМИ предполагали, что подполковник полиции предложил молодой коллеге вступить с ним в интимную связь, но получил отказ. Это и вызвало приступ агрессии у мужчины.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.