Силовики задержали брата вице-губернатора Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля, УралПолит.Ru. Чуть больше месяца назад брат задержанного стал заместителем губернатора Евгения Куйвашева.

Тюменские силовики задержали брата свердловского вице-губернатора Олега Чемезова. Как информируют местные городские порталы, Игоря Чемезова подозревают в даче взятки. Журналисты выяснили, что брат бывшего депутата тюменской госдумы пытался подкупить врача 150 тысячами рублей, чтобы его сына не забирали в армию.

Как уточнила для «Накануне.ru» пресс-секретарь регионального Следственного комитета Людмила Галстян, младшего Чемезова неоднократно вызывали на допрос к следователю, но ни на один из призывов он не отреагировал. Задержание произошло в ночь на пятницу. Объявление в нарушении Чемезову уже предъявили, в скором времени может решиться вопрос об аресте.

Отметим, что задержание Игоря Чемезова произошло спустя ровно месяц после того, как депутат Тюменской областной думы Олег Чемезов добровольно отказался от своих полномочий и переехал работать в Екатеринбург в команду Евгения Куйвашева. 

Фото: duma72.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Апр 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.