Силовики задержали захватчика самолета в Ханты-Мансийске. Возбуждено дело

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 января, УралПолит.Ru. Силовики штурмом ворвались в самолет Сургут-Москва и задержали захватчика.

Буквально только что захватчик самолета «Аэрофлота», который пытался заставить пилотов направить его в Афганистан, был задержан. По словам пассажиров самолета, мужчина был очень сильно пьян.

По факту случившегося следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Угон воздушного судна». Выяснилось, что буйный пассажир пытался прорваться в кабину пилотов и заявил, что вооружен.Часть пассажиров сообщает, что у него действительно было оружие, но пока непонятно, как он пронес его на борт.

«По предварительным данным, 22 января 2019 года мужчина, находящийся в состоянии опьянения, являвшийся пассажиром рейса «Сургут-Москва», угрожая, что у него находится оружие, во время перелета попытался прорваться в кабину пилотов и требовал изменить курс следования самолета. Командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в Ханты-Мансийске», – сообщает пресс-служба СУ СК.

На данный момент аэропорт оцеплен. Корреспондентов, пассажиров и сотрудников аэропорта не пускают в здание. Тем временем на улице не очень тепло: примерно – 20 градусов. 

Фото: УралПолит.ру/Мария Левонян

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Кымдан-2 купить

Chanel стекающий купить на заказ с доставкой по

tovaryizkorei.ru

еще

elsila63.ru

22k2.ru

татуаж бровей красная горка

22k2.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.