Скандальный рэпер отказался выступать на Ural Music Night 2019

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, УралПолит.Ru. Рэп-исполнитель Face отказался выступать на Ural Music Night 2019 из-за использования бюджетных денег, которые являются президентским грантом.

Полным ходом идет подготовка к одному из самых масштабных мероприятий в Екатеринбурге – Ural Music Night 2019. Каждый день появляются новые подробности фестиваля. Как выяснилось, организаторы хотели пригласить на фестиваль известного рэп-исполнителя Face, но он отказался от участия. Его не столько интересовал гонорар за выступление, сколько использование бюджетных денег на проведение мероприятия, сообщает портал E1.RU.

Рэпер Фейс известен своим скандальным поведением. Он использует ненормативную лексику во время своих выступлений и критикует власть. Это и стало причиной его отказа от участия в фестивале. Как объяснил отказ рэп-исполнителя директор фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург: у рэпера есть жесткая позиция. Если в бюджете есть государственные деньги, он не выступает на таких мероприятиях. И дело не в гонораре, а именно в том, какие деньги используются при финансировании.

Как писал ранее УралПолит.Ru. Фестиваль Ural Music Night 2019 сталкивается с трудностями в организации. На днях появилась информация, что его проведение под угрозой срыва из-за ухода спонсоров. К тому же никак не назначается дата установочного совещания с администрацией города.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 08 Апр 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.