Сказала слово «тапочки». Девочка-маугли из Москвы идёт на поправку

В ближайшее время ребёнка осмотрят детские психологи и психиатр. Пока что она остаётся в больнице.

Пятилетняя девочка, которую нашли среди мусора в одной из московских квартир, стала легче идти на контакт и перестала спать на стуле. Об этом журналистам рассказала уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова.

Я сама очень переживаю за малышку, буквально на следующий день с утра я была у неё. Уже сейчас знаю, что она сказала слово "тапочки", больше пока ничего не произносила, — рассказала Кузнецова.

Она подчеркнула, что девочка постепенно становится более открытой и легче идёт на контакт с окружающими, а также легче идёт в кровать. При этом раньше она спала только на стуле.

Также она сообщила, что уже поступило несколько предложений об удочерении девочки, а люди выражают свою готовность помочь, кто чем может. В ближайшее время ребёнка осмотрят детские психологи и психиатр. Пока что она остаётся в больнице.

Сейчас девочке нужна реабилитация, а пока она будет оставаться в больнице.

Напомним, 10 марта плачущего пятилетнего ребёнка нашли в московской квартире. Девочка жила в горах мусора. Мать малышки оправдывает отсутствие воспитания у девочки своей занятостью из-за огромных долгов. Ранее Лайф писал, что ребёнок, который изначально даже не разговаривал, начал улыбаться и говорить.

Источник: life.ru

Опубликовано 13 Мар 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.