«Скрипальские чтения» с Петровым и Бошировым проведут в МГУ

МОСКВА, 4 марта, УралПолит.Ru. Ученый совет учебного учреждения рассчитывает, что обвиняемые во всех смертных грехах Боширов и Петров поделятся с ними деталями операции.

В МГУ затеяли провести «Скрипальские чтения» с участием Александра Петрова и Руслана Боширова. Как рассказал журналистам член Научного совета при Совете безопасности РФ и профессор учебного учреждения Андрей Манойло, сотрудники университета надеются, что ставшие персонами нон-грата бывшие сотрудники ГРУ поделятся с присутствующими деталями полученного ими задания, а также просветят всех о технологиях информационной войны. Сама же тема будет целиком посвящена «информационной бойне».

Манойло уточнил, что официальные приглашения Боширову и Петрову были направлены курьерами на физические адреса, которые оба спикера упоминали в интервью Симонян. «Я убеждён, что до этих людей доходит информация из внешнего мира. Просто это канал односторонний по целому ряду причин. Нам помогают волонтёры. Сейчас есть несколько адресов, по которым они могут находиться. Я уверен, что информация до них дойдет», — подчеркнул Манойло.

Чуть позже организаторы планируют провести подобное мероприятие уже в Англии. В МГУ отметили, что помещением для этого станет Солсберийский собор, но для этого нужна поддержка структур. 

Фото: Reuters

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Мар 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.