Следователи назвали причину зверской расправы пермяка над возлюбленной

ПЕРМЬ, 27 февраля, УралПолит.Ru. Следователи рассказали подробности жуткого убийства, произошедшего 26 февраля в поселке Яйва.

СУ СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) после трагического инцидента, произошедшего в поселке Яйва. В ходе расследования силовикам удалось выяснить, что 20-летний местный житель вечером 26 февраля встретил вблизи детского садика свою 17-летнюю знакомую. Подозреваемый приревновал подругу к другому мужчине, из-за чего между ними возник конфликт. В ходе него парень начал избивать знакомую руками, ногами и ножом, который у него был с собой. Школьница погибла от полученных ранений в карете скорой помощи, которую вызвали прохожие.

Молодой человек скрылся с места преступления, но уже через несколько часов его схватили. В ближайшее время его заключат под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее писал УралПолит.Ru, житель поселка Сосьва в Свердловской области задушил несовершеннолетнюю знакомую шнуром от компьютера после того, как она отказала ему во взаимности. Девушка сказала, что ей нравится другой мужчина. Вместе с ними алкоголь распивал еще один несовершеннолетний. Ему убийца пригрозил расправой, если тот сообщить о произошедшем полиции. Преступник завернул тело несовершеннолетней в ковер, вынес на огород и там поджег его. Ближайшие 12 лет садист проведет в колонии строгого режима. Также он заплатит матери погибшей девочки 1 млн рублей в качестве моральной компенсации.

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Камеры 8 дюймов для самоката xiaomi

камеры 8 дюймов для самоката xiaomi

kamera-pokrishka.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.