Следователи подозревают убийцу попутчицы по BlaBlaCar еще в пяти преступлениях

МОСКВА, 9 января, УралПолит.Ru. Следователи подозревают Виталия Чикирева, обвиняемого в убийстве москвички Ирины Ахматовой, еще в пяти преступлениях.

23 декабря в Москве пропала 29-летняя директор двух ресторанов Burger King Ирина Ахматова. Женщина поехала на личном авто из столицы в Тулу и взяла с собой попутчика, которого нашла через сервис BlaBlaCar. 30 декабря следователи задержали Виталия Чикирева. Мужчина не стал отрицать вину и показал, где спрятал тело.

25 декабря силовики выяснили, что в ноябре 2018 года Чикирев ограбил и попытался изнасиловать женщину в столичном районе Кунцево. Также он может быть причастен к двум нападениями на женщин в Ярославле, двум – во Владимире и одному – в Подмосковье, пишет «Москва».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Кургане осужден 34-летний мужчина, который ворвался в дом к 80-летней старушке и изнасиловал ее. Пенсионерка оказала сопротивление, но мужчина ударил ее по голове, сделав ее беспомощной. Мужчина надругался над женщиной и сбежал, но вскоре его поймали. Суд приговорил его к пяти годам колонии строгого режима.

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.