Следователи проверят, почему подмосковные медики если бургеры вместо того, чтобы помочь мужчине

ОДИНЦОВО, 18 января, УралПолит.Ru. Ведомственным органам предстоит выяснить личности всех действующих лиц, а также вынести соответствующий вердикт.

Следственный комитет заинтересовался опубликованным в Интернете видео, на котором сотрудники скорой помощи с аппетитом поедают бургеры вместо того, чтобы помочь лежащему на полу без сознания мужчине. Как отметила пресс-секретарь столичного СУ Ольга Врадий, сотрудники ведомства уже возбудили доследственную проверку инцидента. Силовикам предстоит установить личности героев ролика, а также допросить каждого из них.

Тем временем, в Telegram-каналах рассуждают о том, что ситуация высосана из пальца. Автор «Миздравного» рассказал, что пострадавшего зовут Заур, ему 36 лет. В тот день он все же был доставлен в больницу, вот только плохо ему явно не было — он просто находился в плену алкоголя. Медики достаточно быстро привели горожанина в порядок, а затем отпустили. «Он даже спасибо не сказал», — подводит итог информатор.

Напомним, в соцсетях активно распространяется видео, на котором сотрудники скорой помощи поедают бургеры в KFC, игнорируя лежащего на полу без сознания мужчину. Когда же вредная пища на подносах заканчивается, двое мужчин и женщина покидают общепит, несмотря на окрики неравнодушных. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Янв 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Сетка антимошка

москитные сетки на металлических креплениях. Заказывайте

agat-okna.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.