Следователи заинтересовались отказом двигателя самолета «Ютэйра»

УФА, 28 февраля, УралПолит.Ru. Следственное управление на транспорте Следственного комитета России проводит проверку по факту экстренной посадки самолета авиакомпании «ЮТэйр».

Боинг 737-500 авиакомпании «ЮТэйр» должен был сегодня утром лететь рейсом Уфа – Москва. Лайнер поднялся в небо, где у него отказал левый двигатель. В связи с аварийной ситуацией экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. На борту самолета находилось 123 человека. Никто из них не пострадал. Чуть позже пассажиры вылетели в столицу на резервном лайнере.

«Следователи Приволжского следственного управления на транспорте СКР проводят доследственную проверку, выясняют все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Как ранее писал УралПолит.Ru, самолет«Jet Air Group», прилетевший из Баку в аэропорт Шереметьево, съехал за пределы полосы на 50 метров во время посадки. На борту лайнера находилось три пассажира и трое членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Фев 2019 в 22:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.