Слишком юный прикамец не смог простить кондуктору отсутствия сдачи и избил его

ПЕРМЬ, 9 января, УралПолит.Ru. Прежде, чем стала известна официальная версия, очевидцы рассказывали, что нападавший был нетрезв, а кондуктора он «выключил», чтобы украсть наличность.

В Прикамье 19-летний пассажир слишком резко отреагировал на отсутствие сдачи у кондуктора и избил его. Как сообщает журналистам пресс-служба регионального МВД, в правоохранительные органы с просьбой разобраться в случившемся обратился один из пассажиров. Он рассказал, что во время поездки на автобусе на девушку-кондуктора внезапно набросился парень. Он сильно толкнул более слабую соперницу, из-за чего она получила удар. Предположительно, парень был сильно нетрезв. Он планировал украсть всю наличность.

Силовики нагрянули к перевозчику. Чуть позже выяснилось, что полученные ранее данные не соответствуют действительности. Все оказалось более прозаично: абсолютно трезвому юноше не понравилось, что у кондуктора не было сдачи с крупной купюры. Не разобравшись в ситуации, он применил силу. Девушка получила ушиб. «Деньги похищены не были», — резюмировали в ведомстве. Сейчас дебошир задержан, на него завели административный протокол. 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.