Смеялись и снимали на телефон: появились страшные подробности поджога школьника в Москве

МОСКВА, 25 января, УралПолит.Ru. Мальчика, которого госпитализировали со страшными ожогами в Москве, подожгли собственные приятели.

Стали известны подробности страшного инцидента в Москве, где подожгли 15-летнего подростка. Как сообщает «МК», ребенок ввязался в плохую компанию. Он вместе с друзьями сидел в подъезде, когда ребята решили сыграть с ним злую шутку: они облили его горючи и подожгли.

Пока мальчик пытался сбросить горящую одежду, парни смеялись и снимали происходящее на телефон. В итоге школьник сумел выбраться на улицу и прыгнуть в сугроб, но потом потерял сознание. Его госпитализировал в крайне тяжелом состоянии, врачи зафиксировали у него 98 % ожогов тела.

Также выяснилось, что все трое парней вдыхали пары бензина, что и могло стать поводом для смертельной шутке. Известно, что один из приятелей пострадавшего уже имел проблем с законом из-за краж и угонов авто. Родители мальчика неоднократно пытались вытянуть его из плохой компании, но безуспешно: он начал курить и приходить домой пьяным, а оценки в школе начали ухудшаться. Сам ребенок воспитывался в благополучной семье. Родители мальчика готовятся к худшему исходу.

Фото: pixabay.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 13:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.