СМИ: в Сочи Дмитрий Медведев сломал руку

МОСКВА, 9 января, УралПолит.Ru. В СМИ появилась информация о том, что накануне Рождества премьер-министр Дмитрий Медведев сломал руку, находясь в Сочи.

По информации популярных Телеграм-каналов и социальных сетей, инцидент произошел еще накануне Рождества. Глава правительства находился в сочинской гостинице «Президент-Отель», где неудачно упал и повредил руку. Официального подтверждения этой информации нет, сообщает «ФедералПресс». Пользователи социальных сетей уже отреагировали на эту новость: 

Также на сайте кабинета министров появились фотографии, на которых не видно, чтобы Медведев был в гипсе. На фото премьер-министр одет в костюм, и на фото не видно, перевязана она или нет. Церемония празднования рождества прошла в храме Христа Спасителя в Москве.

Отметим, что о травме Медведева сообщила и журналист Юлия Латынина в своем Твиттере. Она сослалась на Газету.Ru, хотя в самом издании такой информации нет.

Премьер-министр Дмитрий #Медведев сломал руку, упав на лестнице в гостинице «Президент-Отель», в Сочи 5 января. Об этом сообщает Газета.ру.

— Юлия Латынина (@julia_latynin) 5 января 2019 г.

Ранее СМИ уже сообщали и о других травмах Дмитрия Медведева. Сообщалось, что в августе 2018 года он получил спортивную травму, поэтому ненадолго исчез из поля зрения общественности. В социальных сетях тогда шутили, что его прокляли пенсионеры из-за изменений в пенсионной системе. 

Фото: Government.ru

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.