Собчак шокировала публику откровенным фото в купальнике под цвет украинского флага

МОСКВА, 9 января, УралПолит.Ru. Ксения Собчак заявила, что у каждой женщины должно быть хотя бы одно подобное «телкофото».

Журналистка и бывший кандидат в президенты Ксения Собчак разместила в своем Instagram провокационное фото с отдыха. На нем экс-главред предстала в купальнике, цвет которого очень напоминает украинский флаг. В подписи к снимку теледива отметила, что у каждой уважающей себя женщины должно быть хоть одно «телкофото» с Мальдив без одежды. При этом Собчак подчеркнула неоднозначность момента, заявив, что у нее «как обычно с политическим подтекстом получилось».

Общественность поступок звезды не оценила. В комментариях люди осудили поведение Собчак, а также призвали ее подумать, что бы сказал на эту тему покойный отец. «Слава Украине», — отписались некоторые. «Раньше считала вас своим идеалом. Разочаровали», — вторили другие. Впрочем, нашлись и те, кто не увидел в наряде ничего необычного, ведь полосы не горизонтальные.

Отреагировали на фото молодой матери и некоторые лица в Facebook. Журналистка Олеся Медведева заявила, что видит «поддержку, которую мы заслужили». Блоггер Анатолий Шарий же резюмировал, что Собчак просто «решила бросить стаду пару кочанов капусты». «Я не встречал такого фантастического, потрясающего, поразительного самонеуважения», — сказал он.

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.