Собчак снялась в образе Анны Карениной, пока Виторган ломал нос конкуренту

МОСКВА, 23 января, УралПолит.Ru. Телеведущая Ксения Собчак выложила на страничке в Instagram кадры с новой фотосессии. 

В то время, как супруг Ксении Собчак выясняет отношения с режиссером Константином Богомоловым у кафе «Гранд Кофемания» в центре Москвы, сама теледива радует поклонников кадрами с новой фотосессии. Позже режиссер рассказал врачам, что ему досталось из-за женщины и что у него сломан нос. Образ журналистки напомнил пользователям роман «Анна Каренина». Были и те, кому телеведущая напомнила Ренату Литвинову или даже Мэри Поппинс. Сама Собчак подписала, что это съемка для глянцевого журнала Elle.

Примерно через сутки после драки Ксения заявила в своем телеграм-канале, что столкнулась с «крупными проблемами». К тому времени видео инцидента стало достоянием общественности.

Ранее УралПолит.Ru писал о слухах по поводу скорого расставания Ксении Собчак и Максима Виторгана. В конце 2018 года интернет-пользователи начали поговаривать, что у Ксении появился кто-то на стороне. Журналистка сменила имидж, как бы намекая поклонникам, что в ее жизни происходят какие-то перемены. Затем выяснилось, что любовником теледивы является режиссер Константин Богомолов. Максим Виторган все это время хранил молчание, однако снял с безымянного пальца обручальное кольцо.И вот теперь он решил проучить соперника.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 23 Янв 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.