Собчак застали в аэропорту в компании любовника

МОСКВА, 6 марта, УралПолит.Ru. Теледива вместе с режиссером Константином Богомоловым затаривались абсентом в Duty Free.

Очевидцы застали журналистку Ксению Собчак в обществе любовника Константина Богомолова в аэропорту Праги. Как стало известно, влюбленные решили сбежать от глаз назойливых папарацци и сплетников в Европу, чтобы немного передохнуть, но любопытные взгляды настигли их и там. Свидетели рассказали, что в зоне вылета Собчак и Богомолов скупали в Duty Free абсент и собирались возвращаться в Санкт-Петербург.

Во время ожидания Собчак не поднимала глаз из своего смартфона, скорее всего, пытаясь скрыться от разглядывающих. Источники портала отмечают, что в Праге ни у Ксении, ни у Константина мероприятий не намечалось, в Петербурге же телеведущую на показе мод ждала подруга Ульяна Сергиенко. Где в этот момент находился законный супруг Ксении — Максим Виторган, выясняют журналисты.

Напомним, возможный разрыв между Виторганом и Собчак общественность обсуждает уже не первый месяц. Недавно сын знаменитого актера опубликовал фото, на котором обнимает Собчак, намекая, что разводиться они не собираются. Несмотря на это, Ксению Анатольевну уже не в первый раз замечают в компании нового возлюбленного. 

Фото: super.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 18:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.