Сообщения о минированиях вновь поступают из разных частей России

МОСКВА, 30 января, УралПолит.Ru. СМИ сообщают о тревоге в Петрозаводске, Челябинске, Калуге, Белгороде, Иваново, Ханты-Мансийске, Чебоксарах, Архангельске, Рязани и Вологде.

Очередная волна минирований вновь обуревает страну. На этот раз сообщения об эвакуациях и бомбах поступают из Калуги, Петрозаводска, Белгорода, Иваново и ряда других городов. Как удалось выяснить, в Твери школьников и преподавателей эвакуировали из 11 школ. Также персонал выгнали из Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области на ул. Горького, здания мировых судей на Вагжанова, Главного управления региональной безопасности, здания правительства и здания суда. В Липецке также эвакуированы несколько учебных учреждений — детей уже отпустили домой. Местные СМИ сообщают о минировании как минимум 20 социальных объектов и в Челябинске. Напомним, что Урал уже пережил волну анонимных атак во вторник, но сейчас ситуация повторяется. Сообщения о заложенных взрывчатках поступали на электронные адреса правительственных учреждений и больниц с 9 утра и прекратились лишь к полудню. В Архангельске ни одной бомбы также не нашли. Тем временем, эвакуированные дети также покинули учебные учреждения и пребывают дома.

Отметим, что в отличие от других населенных пунктов, в Саратове администрацию города эвакуировали не из-за угроз. В мэрии сообщили, что в здании сработала сирена. Никаких писем на электронную почту ведомства не приходило. 

Фото: взгляд-инфо

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 30 Янв 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.